コメント

あー
近いか微妙ですが、児童館はダメですか?
最後1時間だけ〜とか来ている子、結構いますよ!
あー
近いか微妙ですが、児童館はダメですか?
最後1時間だけ〜とか来ている子、結構いますよ!
「お出かけ」に関する質問
広島市中区のオープンスペースげんキッズについて どんな雰囲気ですか? ひとりで子供連れて行ってみたいのですが、人見知りなので勇気がでません🥲 何歳くらい(何ヶ月くらい)の子が多いのか、何して過ごしているのか…
子供と旅行って何歳ぐらいから一緒に行かない、 行けなくなりますかね? お子さん次第なところはありますが、 男の子で中学生になると行かなくなったと 周りで聞いた事もあり、気になりました。 小学生までは行きたいと…
結婚式、どれくらい費用がかかりましたか❔🥲 場所にもよると思うのですが、父とバージンロードを歩きたい夢が諦めきれず悩んでいます… 私も旦那も友達10人弱と親族で、人数は少なめで考えています❕
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
児童館に行ったことが無いのですが、どんな感じなんでしょう?🥺
どこの児童館行かれてますか?🥹
あー
市内の他の区の児童館行ってます!いろんなおもちゃが貸し出ししてもらえて、それで自由に遊ぶ感じです。
スタッフの方もいるので、上の子やママのトイレの時に下の子見ててもらえたりして、けっこう楽です。
ママリ
めちゃくちゃ理想的です...!
近くの児童館を調べても情報が少なくよく分からなくて...
名古屋市内なら実家や義家族が住んでいるのもあり、わりとどこでも行動範囲内です🥹
差し支えなければ何区の児童館か教えていただきたいです。
行ける時に一度行ってみたくて🥺