コメント
あー
近いか微妙ですが、児童館はダメですか?
最後1時間だけ〜とか来ている子、結構いますよ!
あー
近いか微妙ですが、児童館はダメですか?
最後1時間だけ〜とか来ている子、結構いますよ!
「お出かけ」に関する質問
20代前半くらいの若い女子が1人でラーメン屋、とんかつ屋、レストランに来て食べてたらどう思いますか?!笑 食べるのが大好きで、友達も近くにいないから1人でランチ行くことが多いのですが、ラーメンとかトンカツとか男…
断っても誘ってくる友人について。 学生時代から仲良くしている友人がいます。 社会人になってからもたまに会う感じですが、定期的にではありません。 少し前に友人が家を建てて遊びに来ないかと誘われます。 行きたいの…
妊婦さんを乗せて車移動するとなったら どこに乗ってもらいますか? 旦那私、子供3人、妊婦です。 車で3.4時間の距離です。 個人的には責任とれないので乗せたくないですが 向こうが行く気満々です。こちらも責任は取れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
児童館に行ったことが無いのですが、どんな感じなんでしょう?🥺
どこの児童館行かれてますか?🥹
ママリ
めちゃくちゃ理想的です...!
近くの児童館を調べても情報が少なくよく分からなくて...
名古屋市内なら実家や義家族が住んでいるのもあり、わりとどこでも行動範囲内です🥹
差し支えなければ何区の児童館か教えていただきたいです。
行ける時に一度行ってみたくて🥺
あー
市内の他の区の児童館行ってます!いろんなおもちゃが貸し出ししてもらえて、それで自由に遊ぶ感じです。
スタッフの方もいるので、上の子やママのトイレの時に下の子見ててもらえたりして、けっこう楽です。