※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名古屋市のモゾ周辺で他に乳幼児が遊べる無料の室内遊び場ないですかね?…

名古屋市のモゾ周辺で他に乳幼児が遊べる無料の室内遊び場ないですかね?🥺
保育園帰りに遊べるところを探しているので、予約不要で16時とかからでも遊べるところがいいです。
モゾは飽きてしまい...
知ってる方いたらよろしくお願いします。

コメント

あー

近いか微妙ですが、児童館はダメですか?
最後1時間だけ〜とか来ている子、結構いますよ!

• ママリ

ママリ

児童館に行ったことが無いのですが、どんな感じなんでしょう?🥺
    どこの児童館行かれてますか?🥹

• 11時間前
  • あー

あー

市内の他の区の児童館行ってます!いろんなおもちゃが貸し出ししてもらえて、それで自由に遊ぶ感じです。
    スタッフの方もいるので、上の子やママのトイレの時に下の子見ててもらえたりして、けっこう楽です。

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ理想的です...!
    近くの児童館を調べても情報が少なくよく分からなくて...
    名古屋市内なら実家や義家族が住んでいるのもあり、わりとどこでも行動範囲内です🥹
    差し支えなければ何区の児童館か教えていただきたいです。
    行ける時に一度行ってみたくて🥺

• 1時間前