フレッシュなれもん🍋になりたいの
就労証明書出すのでうちの自治体は標準に変わる可能性もありますよ!
はじめてのママリ
変えられますよ!
ただ、うちの地域は次の月からの適用になるので働いてすぐに標準保育にはならず、次の月までは短時間保育のままでした💦
フレッシュなれもん🍋になりたいの
就労証明書出すのでうちの自治体は標準に変わる可能性もありますよ!
はじめてのママリ
変えられますよ!
ただ、うちの地域は次の月からの適用になるので働いてすぐに標準保育にはならず、次の月までは短時間保育のままでした💦
「仕事探し」に関する質問
転勤が決まった後の求職について ・4月1日付けでの夫の転勤が決まり、3月末に引っ越し ・引越し先は地方で、県庁所在地ではない市 ・私は今のパートの仕事(週5、時短)を辞めて新天地で求職 ・会社から引越しギリギリまで…
※勝手ではありますが、批判等はご遠慮くださいませ。 仕事探しについてです。 今年に入ってから就職活動を始めました。 そんな折、登録していた派遣会社から 仕事の連絡があり先日、勤務職場見学をしてきました。 そこ…
仕事探しの時期について悩んでいます。 現在専業主婦です。 今年4月から小学一年生になる長女 年少になる次女(満3歳で幼稚園入園済み)、 未就園児クラスに入る息子(未就園児クラスの預かり保育がないため2番目と別の幼稚…
お仕事人気の質問ランキング
コメント