フレッシュなれもん🍋になりたいの
就労証明書出すのでうちの自治体は標準に変わる可能性もありますよ!

はじめてのママリ
変えられますよ!
ただ、うちの地域は次の月からの適用になるので働いてすぐに標準保育にはならず、次の月までは短時間保育のままでした💦
フレッシュなれもん🍋になりたいの
就労証明書出すのでうちの自治体は標準に変わる可能性もありますよ!
はじめてのママリ
変えられますよ!
ただ、うちの地域は次の月からの適用になるので働いてすぐに標準保育にはならず、次の月までは短時間保育のままでした💦
「仕事探し」に関する質問
仕事探しってどうやってしましたか? 子供の負担を考えて、自分が無理なく働けるところってなると全くなくて困ってます😭 ハロワで探してもらったところは駐車場がないとこばかりで、駐車場を自分で契約するとなると1万…
4月から1歳児クラスに通います! 今は求職中で仕事はまだ決まっておりません。 4月からならし保育が始まるとして早くて1週間、長くて1ヶ月はかかりますよね? 預ける時間が長くなったら仕事探しを始めようかと思っていま…
もうすぐ一歳半になる息子、そして第二子を五月に出産予定です。 現在は仕事も離れ、自分で子供を見ています。しばらくは見るつもりで、理想としては2年後の四月。息子が年少クラスとして入園できるタイミングで二人を保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント