妊娠・出産 2人目以降、妊娠してると話してたママ友にLINEで産んだよ連絡をしてまし… 2人目以降、 妊娠してると話してたママ友にLINEで産んだよ連絡をしてましたか? そんな連絡要らんって人もいるかなーと、、 不妊問題や兄弟作るか悩んでる人もいるだろうし、、と。 でも妊娠中遊んでもらったり話聞いてもらったりもしたから一言連絡するのも常識かしらと悩んでいます、、 最終更新:16時間前 お気に入り ママ友 妊娠中 不妊 2人目 兄弟 LINE なっとー(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント あーぷん 妊娠しているのを知っているのであれば連絡します! 自分が落ちついてからでいいと思いますよ😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント