※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家族・旦那

旦那さんからのサプライズプレゼントが嬉しかったというお話ですね。子育ての疲れを理解してくれていることに感謝しています。これからも仲良しの夫婦でいたいという気持ちが伝わります。

惚気です。
昨日旦那が何でもない日のプレゼントで花束とクマのぬいぐるみと高級なチョコレートをくれました🥰
いつも頑張って子供みてくれてるから買ってみた☺️って。
最近子供のイヤイヤ期で疲れててイライラして怒り過ぎたりしてママとして自信もなくしてたからなんかすごく嬉しかったし、私のことちゃんとみてくれてるんだなって思った。
旦那とは出会って13年経つけど付き合った時からずっとラブラブで仲良しだからこれからもずっと恋人みたいな夫婦でいたいな😌💕

コメント

ママリ

我が家も長年ラブラブ夫婦なので
惚気話最高です♡

〝高級〟チョコな所が何ともない日常に幸福感が増しますね🥰

我が家はもう子供達が大きいので育児の大変さよりも寂しさの方が勝るかも知れませんが
いつかはまた2人になるので
ずーっとラブラブでいたいですよね💕

早く旦那に会いたくなっちゃいました☺️

• ぷりん

ぷりん

ママリさんもラブラブなんですね🥰
    なかなか周りに旦那ラブみたいな人がいないので職場とかでは言えませんが、、
    めちゃくちゃ旦那好きです😆💕
    今でも子供寝かしつけたら2人でお風呂入ったり晩酌したりしてます笑
    なんならトイレもついてきて話してます🤣でもこんなこと誰にも言えないのでここだけ😌💕笑

• 3月5日
  • ママリ

ママリ

我が家は30年たつので
    私の年代は覚めきった夫婦が多かったり
    愚痴ばかりな事も珍しくないので
    同じく誰にも言えないのでここだけです🤭♡

子供がまだ小さい頃の寝かしつけた後の2人の時間って特別ですよねー🥰
    素敵です✨

• 3月6日
ママリ

めちゃくちゃ素敵です💓
うちも出会ってそれくらいです!
何でもない日のプレゼント🎁嬉しいですよねー!!!
うちも、超仲良しだけど友達とかみんな旦那の愚痴ばっかりで…こんな話出来ないですよね(笑)
これからもラブラブで…🩷🩷🩷

• ぷりん

ぷりん

予期せぬプレゼント嬉しいです😆💕
    そうなんですよね、、自慢してるみたいに思われてもあれだし笑
    適度に旦那の愚痴とか言ってますけどほんとは大好きです🥰笑笑
    ずっと死ぬまでラブラブでいたいですね💕

• 3月9日
  • ママリ

ママリ

いやー、わかります!!!!
    みんなに合わせて適度に愚痴言ってます!!でもほぼ愚痴なさすぎて…笑
    ほんとは大好きですよねー😍❤️
    ぷりんさん夫婦も死ぬまでラブラブで💓🥰

• 3月11日