妊娠・出産 産後2日目で下痢と腹痛に悩んでいます。出産時の出血と貧血の影響か、便が黒いです。同じ症状の方はいますか。 産後の下痢について。 汚い話ですのでご注意ください、、、。 今日で産後2日目、入院中です。 今日産後はじめて排便があったのですが、 便がスルンとでてから下痢がでました。 その後も下痢の痛みなのか後陣痛なのか わからない腹痛がずっとあり、 今日だけで3回下痢がでてます、、、。 また出産時、出血が多く翌日の血液検査で貧血となり 貧血の薬を飲んでいるせいか 便が真っ黒です💦 同じような症状だった方いますか😭?? 最終更新:3月5日 お気に入り 後陣痛 症状 産後 出産時 ゆうこ(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後ではないのですが産前に貧血の薬飲んでました!貧血の薬飲んだら💩黒くなるって言われました! 産後間に合わなくて下痢漏らしちゃったことあります😂 3月5日 ゆうこ 貧血の薬のせいですよね!安心しました! 私も下痢漏らしそうな勢いです😂 産前は便秘だったのに、なんでなんでしょう😭😭😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
貧血の薬のせいですよね!安心しました!
私も下痢漏らしそうな勢いです😂
産前は便秘だったのに、なんでなんでしょう😭😭😭