その他の疑問 ちょっと気になったのですが、赤ペンで人の名前を書くのは良くないです… ちょっと気になったのですが、赤ペンで人の名前を書くのは良くないですよね? 子供の園で使うものに赤字のワッペンってどう思いますか?💦 最終更新:3月5日 お気に入り 1 名前 赤字 あ コメント 退会ユーザー 赤ペンは良くないってよく聞きましたが、ワッペンの文字が赤色はよく見る気がします。。🤔 3月5日 あ 赤ワッペンよく見ますよね🥺 オーダーするのに赤糸とピンク糸があって、赤の方がはっきりするかなぁと思ったのですが、赤…?と思いまして、皆さんにアドバイス求めました💦 3月5日 退会ユーザー 赤の方がハッキリはしそうですが、ピンクも可愛い気がします🥰 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
赤ワッペンよく見ますよね🥺
オーダーするのに赤糸とピンク糸があって、赤の方がはっきりするかなぁと思ったのですが、赤…?と思いまして、皆さんにアドバイス求めました💦
退会ユーザー
赤の方がハッキリはしそうですが、ピンクも可愛い気がします🥰