※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦈マナミノン🦈
その他の疑問

自分の耳鼻科行った時の納得いかない事なんですが…自分は去年の9月に風…

自分の耳鼻科行った時の納得いかない事なんですが…

自分は去年の9月に風邪引いて以来、咳と痰が止まらなくて💦
病院行って薬もらって治ってはまた再発を繰り返してます😭
風邪も引きやすくなって今までは数年に1度程度しか引かなかったのが1ヶ月〜2ヶ月に1回は引くようになって、その度、咳と痰がぶり返して止まらないを繰り返してます😢

内科も呼吸器内科も行ったけど全然ダメで、先日は耳鼻科行ってきました。
そしたら長い管みたいなものを鼻に突っ込まれて痛くて力入っちゃったんですけど先生に「そのせいだよ、敏感だからそうなる、ようは敏感だから」と言われて💦
痛くて気持ち悪くて力入っちゃっただけなんですけど、普通は力入らないものなんですか?
そうじゃないとしたら診断に納得いきません😅
あの先生、前に横になると目眩するで受診した時も、「ストレスだよ」とか適当なことしか言ってくれません
今回も適当なこと言ってるんだと思ってます。
前にも咳が止まらなくて別の病院で処方された薬が効かなくて別の病院行こうとこの耳鼻科行った時も「薬まだあるのに来たの?」とか酷いこと言われました💦

因みに息子も咳を治してはぶり返すを繰り返してて「風邪だね」としか言われなくて💦

本当に何なんでしょうか、これ😥
本当に辛すぎます😭

コメント