その他の疑問 大阪府豊中市に住んでる方に聞きたいです。保育園の入園申請書⁉︎みたい… 大阪府豊中市に住んでる方に聞きたいです。 保育園の入園申請書⁉︎みたいなものは市役所じゃないと貰えませんか⁉︎ 入園させたい保育園で貰えることはできますか⁉︎ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 保育園 保育 入園 大阪府 申請 豊中市 あいの亮(9歳, 10歳) コメント お餅大好き 提出は保育園でもOKでしたが、用紙があったかな…(*_*; すみません回答になってなくて(゚ロ゚) おうちにプリンターあればですが、市のホームページからダウンロードできますよー 5月18日 あいの亮 返信ありがとうございます^_^ いろいろ調べたらやっぱり書類は市役所まで取りに行かないとダメっぽいです(´;Д;`) プリンターもないので行ってきます(ToT) 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいの亮
返信ありがとうございます^_^
いろいろ調べたらやっぱり書類は市役所まで取りに行かないとダメっぽいです(´;Д;`)
プリンターもないので行ってきます(ToT)