コメント

お餅大好き
提出は保育園でもOKでしたが、用紙があったかな…(*_*;
すみません回答になってなくて(゚ロ゚)
おうちにプリンターあればですが、市のホームページからダウンロードできますよー
お餅大好き
提出は保育園でもOKでしたが、用紙があったかな…(*_*;
すみません回答になってなくて(゚ロ゚)
おうちにプリンターあればですが、市のホームページからダウンロードできますよー
「大阪府」に関する質問
大阪府東大阪市の産婦人科について教えて下さい。 今回、妊娠がわかりました。 私は東大阪に住んでおり、過去2回小阪産病院で帝王切開しております。 ですが前回の病院の対応があまり良いものでなく… 今回は別の病院で…
保育園を10月の途中入園を希望しています。 その時は月齢10ヶ月か11ヶ月ぐらいになります。 大阪府に住んでいるのですが、受かりやすいのは小規模の保育園か規模の大きい保育園かどちらですか? もちろん時期とタイミング…
兵庫県と大阪府のキドキドについて教えてください♪ 8/31までのキドキド120分の無料券があるため、 3歳半の娘と期限内の休日に初めて利用予定です。 ①ボーネルンドあそびのせかいグランフロント大阪店 ②ボーネルンドあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいの亮
返信ありがとうございます^_^
いろいろ調べたらやっぱり書類は市役所まで取りに行かないとダメっぽいです(´;Д;`)
プリンターもないので行ってきます(ToT)