※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

危篤?危ないので病院に来てくださいと言われてしばらく持ち堪えてくれることってありますか??

危篤?危ないので病院に来てくださいと言われてしばらく持ち堪えてくれることってありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然有りますよ😊
なんなら病院に着いて顔見て、状態安定してこれならまだ大丈夫だね✨なんて言って席外した瞬間亡くなられるパターン多く見てきました😅

うちのおじいちゃんは今日明日でしょうって医者から言われて、家族みんな集まってから3週間近く頑張ってくれました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おじいちゃんの時も状態少し安定したから、遠方の家に戻るねって戻って2日後に突然心臓止まりました😢

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

義父が肺炎で危篤で、家族を呼んでくださいとのことで遠方の病院まで行きましたが、持ち堪えて元気になり今も健在です!

はじめてのママリ🔰

祖父が救急車で運ばれて
危篤と言われてどうにか持ち堪えて、
1ヶ月後に目を覚ましました!
その後2年間は体は寝たきりでしたが
頑張ってくれました☺️

祖母は朝救急車で運ばれて
危篤と言われて0時を回った頃に
亡くなりました🥲

はじめてのママリ🔰

あります!
うちの祖父母は様々で、県外にいるので両親が駆けつけるにも4時間弱はかかるのですが駆けつけるまでは絶対持ち堪えてくれてます。
それから安心したかのように亡くなったり、この前祖父はそこから持ち堪えて入院していた病院を退院するまで回復しました✨

はじめてのママリ🔰

3日が山場と言われて1ヶ月後くらいに亡くなりました。