コメント

ナナリ
母乳実感使ってました!
安いものにすると、結局買い替えとかになることも多いようです!
サイズアップで定期的に買い替えてとかなり出費ですが、完母よりの混合でも2、3個は同サイズの母乳実感買ってました😇

すぬ
母乳実感でした😊
メルカリとかでも替えの乳首が新品で安く売ってたりするし、使い終わった哺乳瓶はメルカリで売りました。
最初よくわからないメーカーの買ったら替えの乳首がなくて困ったりしたので、どこでも手に入るものが1番安心です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️参考にさせていただきます!- 3時間前

ママリ🔰
赤ちゃんにもよるかなって思います🤔上2人はなんでもいいって感じでしたが、3人目はスマートエンジェルより母乳実感の方が飲みがよかったです!
乳首のみ購入ですか??
-
はじめてのママリ🔰
乳首のみの購入です!
やっぱり赤ちゃんによっても違いますよね🥲
ありえないって思われるかもしれないんですが
ほとんど使ってない哺乳瓶を頂いて乳首だけ買い替える感じなんです、、
新品のものも買ってあるんですがそれで様子みた方がいいですかね?- 14時間前
-
ママリ🔰
いえいえ!全然お下がりあると思います!どの乳首でも哺乳瓶にハマるってわけではないので哺乳瓶にあった乳首がいいと思います☺️
新品も同じシリーズですか??- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
新品はピジョンで頂いたものとメーカーは同じだと思います!- 5時間前
-
ママリ🔰
ピジョンでもスリムと母乳実感とあってどの乳首でもハマるって訳ではないので購入するなら、それにハマる乳首ですね!最初は新品の方使ってみてもいいのかなって思いました🤔
母乳実感であれば西松屋のスマートエンジェルの広口乳首は相互性あり安いです🥹- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
2種類あるのわかります!スリムの方は安いですよね🥹🥹
参考にさせていただきます🙇♀️ありがとうございます- 3時間前
はじめてのママリ🔰
高い〜なんて思いますがミルクの期間も短いので腹を括ります🥹🥹
参考にさせていただきます🙇♀️