退会ユーザー
パンパースのやつです。厚手なので💩しても1枚2枚とかで済むので、結局そっちの方がコスパ良く感じます😂

いちごみるく
うちは気にせずコストコです!
持ち歩きするときは重いので厚手のdaccoというの持ち歩いてます!コストコ並みに分厚いです!
退会ユーザー
パンパースのやつです。厚手なので💩しても1枚2枚とかで済むので、結局そっちの方がコスパ良く感じます😂
いちごみるく
うちは気にせずコストコです!
持ち歩きするときは重いので厚手のdaccoというの持ち歩いてます!コストコ並みに分厚いです!
「うんち」に関する質問
トイトレを始めようと思います! アドバイスや経験談があれば教えてください🙇♀️ 現在1歳9ヶ月です。 ・安定して3語文が話せるようになり、意思疎通が取りやすくなった。 ・トイレに興味を持ち、誘えば来て、トイレに座…
誤飲について 直径7mmほどの物を誤飲したかもしれません (タッチペンについてる先端の透明のパーツ) ペンを取り上げたときにびっくりしたのか、誤飲の影響なのか一口分嘔吐したんですがその中にパーツはありませんで…
新生児のミルクの足し方について教えてください😭 生後10日の新生児を育てています。 退院する時、母乳は左右5分ずつ吸わせて20ほど出ていました。「母乳量を増やしたいならとにかく吸わせること!」と言われたので、退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント