コメント

はじめてのママリ🔰
・プロバイオティクスⅢ
・ラクトフローラシナジー
・ラクトフローラフォルテ(膣剤)
服用していました☺️
はじめてのママリ🔰
・プロバイオティクスⅢ
服用していました☺️
「妊活」に関する質問
人工授精1回目、リセットきました。 ステップアップして期待が大きかった分、ショックも大きいです。 また、1からのスタートだと思うと、本当に辛い。 みなさんは、どう乗り越えてますか?
基礎体温、高温期について教えてください🙏 高温期の体温は、排卵後から上昇しますか? それとも、排卵前から上がる事もあるのでしょうか?? 6/27~30まで生理、7/7が排卵予定日です。 低温期はやや高めで、36.5~36.…
排卵検査薬を使ったら妊娠できた方いらっしゃいますか? 妊活3周期目 ガクッと体温が落ちてリセットしました、、、 良いタイミングを比較的とれていたの今回は!と思っていた分ショックが大きいです。 次からは排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
ゆの
ありがとうございます😭✨
ゆの
どのくらい服用しまして授かれましたか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
・プロバイオティクスⅢ
→1ヶ月間、毎日服用しました。
→移植の10日前〜移植前日まで使用していました。
私はラクトバチルス 60%程でしたが再検査していないのでどこまで増えたか不明ですが、服用開始の次周期に授かる事が出来ました☺️🌼
うまく行く様祈っています…!!
ゆの
ありがとうございます!
買いたいと思います🥺ラクトショップで買いましたか?🥺
ゆの
度々すみません💦
抗生物質を今飲んでるのですが、その時も飲んでましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ラクトショップとか楽天にもあったのでそちらで購入していました☺️✨
私は抗生物質は飲んでなかったので正しいか分かりませんが、飲み終えてからの服用がいいのかなと思います。
せっかくいい菌取り入れても抗生物質で影響受けてしまいそうなので💦