コメント

はじめてのママリ🔰
・プロバイオティクスⅢ
・ラクトフローラシナジー
・ラクトフローラフォルテ(膣剤)
服用していました☺️
はじめてのママリ🔰
・プロバイオティクスⅢ
服用していました☺️
「妊活」に関する質問
5wで昨日検査にいき、 hcg1574 胎嚢は見られませんでした。 かくれんぼしてるなんて可能性ありますか😭? 少しでも希望がほしいです😭💦💦 子宮外の可能性もあるようで、 腹痛は、生理痛みたいな子宮がキューってなるやつが…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
原因不明不妊について。 28歳24歳夫婦です。妊活初めて今月で1年、病院に通い始めて9ヶ月。 検査で卵管狭窄がわかり通水をして3回目でようやく通りました。その他の検査は旦那のも含め問題なし。 タイミング法と人工授精…
妊活人気の質問ランキング
みか
ありがとうございます😭✨
みか
どのくらい服用しまして授かれましたか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
・プロバイオティクスⅢ
→1ヶ月間、毎日服用しました。
→移植の10日前〜移植前日まで使用していました。
私はラクトバチルス 60%程でしたが再検査していないのでどこまで増えたか不明ですが、服用開始の次周期に授かる事が出来ました☺️🌼
うまく行く様祈っています…!!
みか
ありがとうございます!
買いたいと思います🥺ラクトショップで買いましたか?🥺
みか
度々すみません💦
抗生物質を今飲んでるのですが、その時も飲んでましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
ラクトショップとか楽天にもあったのでそちらで購入していました☺️✨
私は抗生物質は飲んでなかったので正しいか分かりませんが、飲み終えてからの服用がいいのかなと思います。
せっかくいい菌取り入れても抗生物質で影響受けてしまいそうなので💦