お金・保険 子3人、世帯年収1000万の場合保育園は大体いくらくらいでしょうか? 子3人、世帯年収1000万の場合保育園は大体いくらくらいでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 1 保育園 体 年収 りい コメント みんてぃ 地域によりますが、 お子さんは3人とも小学校入学前ですか? 3月5日 りい 小学校、幼稚園、生後1ヶ月半って感じです! 3月5日 りい 千葉県です 3月5日 みんてぃ 県ではなく市町村で変わります。 上の子が小学生や幼稚園の場合、3人目無料が適応される地域と、されない地域があります。 それらが適応されれば0円、されなくて1人目のカウントになるとしたら5万から8万ってとこですかね。(もっと安い地域もありますが) 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
小学校、幼稚園、生後1ヶ月半って感じです!
りい
千葉県です
みんてぃ
県ではなく市町村で変わります。
上の子が小学生や幼稚園の場合、3人目無料が適応される地域と、されない地域があります。
それらが適応されれば0円、されなくて1人目のカウントになるとしたら5万から8万ってとこですかね。(もっと安い地域もありますが)