はじめてのママリ🔰
うちの子は高くしてあげて寝かせてたら、高さのせいで寝てる間に真横になってしまってました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は高くしてあげて寝かせてたら、高さのせいで寝てる間に真横になってしまってました🤣
「吐き戻し」に関する質問
もうすぐで生後5ヶ月になる赤ちゃん、 よく寝るし泣かないしで、全然手がかかりません。 他の赤ちゃんは抱っこじゃなきゃ寝ない、 夜中何回も起きる、 そんなことが書いてありますが、うちの子はそんなことが全然ありま…
もう疲れちゃいました…。 4歳と0歳の二人の娘を育てています、今は育休中です。 下の子が産まれる前はそこまでひどくなかったのですが、最近4歳の子の赤ちゃん返りが激しくなってきました。 子ども自身の口から、「寂しい…
【生後9ヶ月 発達不安】 あと5日で9ヶ月になる息子の発達が非常に心配です。 運動面・知能面ともに遅れているように思いますが、 医師からは10ヶ月検診まで様子見と言われています。 心配な点 ①腰が座らない(おすわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント