子育て・グッズ 吐き戻し対策についてもうすぐ1ヶ月になる子を育てています。ここ数日寝… 吐き戻し対策について もうすぐ1ヶ月になる子を育てています。 ここ数日寝ている時に吐き戻してしまうことが多く、 唸ったり苦しそうな様子もあるので 頭や上半身を少し高くしてあげようかな?考えています。 (今はフラットで硬めの赤ちゃん用布団で寝ています) 寝ている時に頭や上半身を高くしても大丈夫でしょうか? また実際に高くする方法等教えていただけましたら嬉しいです🙇よろしくお願いいたします。 最終更新:3月5日 お気に入り 夫 吐き戻し 赤ちゃん用布団 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は高くしてあげて寝かせてたら、高さのせいで寝てる間に真横になってしまってました🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント