はじめてのママリ🔰
うちの子は高くしてあげて寝かせてたら、高さのせいで寝てる間に真横になってしまってました🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子は高くしてあげて寝かせてたら、高さのせいで寝てる間に真横になってしまってました🤣
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月、吐き戻し多く体重増えず😱生後2週間の時から計4回は小児科で相談してて、今成長曲線1番下ギリギリだからセーフだけど、これが外れたら病気だからまたきてってなってます。医師からは、嘔吐してもいいからとにか…
完母で吐き戻しが茶色ってよくあることなの? 時々吐き戻した跡が茶色に変色してるけど病院行った方がいいのかな 吐いた直後は白いけど時間が経つと茶色になってるみたいなんだけど…どうなんだろ
生後1ヶ月と6日の娘がいます。 完ミの方に質問です。 日中100ml、夜と夜中の計2回は120mlの量をあげていますが、100mlでも120mlでも早くて2時間、頑張っても2時間半でお腹が空いたと泣いてしまいます。一日9回ほど飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント