ベビーラック(リクライニング機能、バウンサー機能付き、付属にトレイあ…
ベビーラック(リクライニング機能、バウンサー機能付き、付属にトレイあり)と、バウンサー兼ミニベッド
買うならどちらがいいでしょうか?
中古で買おうかなと考えています。
お家がこぢんまりしているので、赤ちゃんは夜は赤ちゃん用布団で寝ています。
寝室と大人が日中過ごす部屋が少し離れているので、日中赤ちゃんを近くで見守れる居場所、かつ泣いている時にバウンサー機能があるものがあると便利かと思い購入を検討しています。
ベビーラックの方が椅子の機能もあり長く使えるでしょうか?
またベビーラックについてよくわかっていないところもあるので、もしよろしければアドバイスなどご意見お願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ままリん
上の子の時にベビーラック使ってましたが、嫌いだったのかうちの子には合わず全然寝てくれませんでした。離乳食が始まったら使えるかなーと思ってましたが直角にはならなかった(うちが使ってたやつは)ので姿勢悪いし結局お座りできるまでは抱っこやバンボ、その後はハイローチェアを購入したのでほとんど使わなかったです!
コメント