産婦人科・小児科 東京で体外受精を行う病院を教えてください。地方から引っ越すため、病院について詳しくありません。二個戻しをしてくれる病院が希望です。 東京で体外受精でおすすめの病院をお教えいただきたいです。 地方から東京に引っ越すので病院事情がわからず… あまり時間がないので二個戻しもしてくださる病院希望してます。 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 病院 体外受精 おすすめ ママリ🎀(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 弓 東京のどこのあたりかも載せた方が良いかと思います! 埼玉寄り、都心、神奈川寄り、何区かなどで皆様の回答も変わってくるんじゃないかと! 3月5日 ママリ🎀 ありがとうございます。 住まいは多摩地区です。 東京駅より西側であれば大体行けそうではあります。 3月5日 弓 そうなんですね!田園都市線沿いにある、田園都市レディースクリニックで人工授精をしました。 そこはギリギリ神奈川県ですが、神奈川の中でも有名なようで東京からも通えます。 不妊治療は全般かなり人気があるようでした。 おそらく少し場所がズレてると思いますが、念のため回答しました! 3月5日 ママリ🎀 ありがとうございます! 調べてみたところ住まいが横浜線も使えるので、都心に出るより時間かからず通えそうです!😘 3月5日 弓 本当ですかー!!良かったです。 他の方の回答もあれば、併せて参考になさってみてください。 良い結果になりますように🙏✨ 3月5日 ママリ🎀 ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
ありがとうございます。 住まいは多摩地区です。 東京駅より西側であれば大体行けそうではあります。
弓
そうなんですね!田園都市線沿いにある、田園都市レディースクリニックで人工授精をしました。
そこはギリギリ神奈川県ですが、神奈川の中でも有名なようで東京からも通えます。
不妊治療は全般かなり人気があるようでした。
おそらく少し場所がズレてると思いますが、念のため回答しました!
ママリ🎀
ありがとうございます!
調べてみたところ住まいが横浜線も使えるので、都心に出るより時間かからず通えそうです!😘
弓
本当ですかー!!良かったです。
他の方の回答もあれば、併せて参考になさってみてください。
良い結果になりますように🙏✨
ママリ🎀
ありがとうございます😊