※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🎀
産婦人科・小児科

東京で体外受精を行う病院を教えてください。地方から引っ越すため、病院について詳しくありません。二個戻しをしてくれる病院が希望です。

東京で体外受精でおすすめの病院をお教えいただきたいです。
地方から東京に引っ越すので病院事情がわからず…
あまり時間がないので二個戻しもしてくださる病院希望してます。

コメント

はれ

東京のどこのあたりかも載せた方が良いかと思います!
埼玉寄り、都心、神奈川寄り、何区かなどで皆様の回答も変わってくるんじゃないかと!

• ママリ🎀

ママリ🎀

ありがとうございます。 住まいは多摩地区です。 東京駅より西側であれば大体行けそうではあります。

• 3月5日
  • はれ

はれ

そうなんですね!田園都市線沿いにある、田園都市レディースクリニックで人工授精をしました。

そこはギリギリ神奈川県ですが、神奈川の中でも有名なようで東京からも通えます。
    不妊治療は全般かなり人気があるようでした。
    おそらく少し場所がズレてると思いますが、念のため回答しました!

• 3月5日
  • ママリ🎀

ママリ🎀

ありがとうございます!
    調べてみたところ住まいが横浜線も使えるので、都心に出るより時間かからず通えそうです!😘

• 3月5日
  • はれ

はれ

本当ですかー!!良かったです。
    他の方の回答もあれば、併せて参考になさってみてください。
    良い結果になりますように🙏✨

• 3月5日
  • ママリ🎀

ママリ🎀

ありがとうございます😊

• 3月6日