コメント

はれ
東京のどこのあたりかも載せた方が良いかと思います!
埼玉寄り、都心、神奈川寄り、何区かなどで皆様の回答も変わってくるんじゃないかと!
はれ
東京のどこのあたりかも載せた方が良いかと思います!
埼玉寄り、都心、神奈川寄り、何区かなどで皆様の回答も変わってくるんじゃないかと!
「病院」に関する質問
【至急】9ヶ月の娘がベビーベッドから落下しました。 1人で起きて柵から体を乗り上げて頭から落ちたようです。 どうすればいいでしょうか。病院行ったほうがいいですか。 落ちた時は泣いていたものの抱っこして落ち着い…
滅多に発熱しない息子が熱を出しています ですが、自宅に息子用の解熱剤がなく一度も市販の解熱剤を 使用したことがないのでそれも自宅にありません。 自宅に解熱剤がない場合様子を見ますか? それとも病院に連れて行き…
一歳半検診で引っかかり、疲れてしまいました。 発語が全くないという項目について、小児科医から有無を言わさず「一歳半で言葉がひとつも出ないことはそう無いです。紹介状を書きますので病院で検査をしてください」と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🎀
ありがとうございます。 住まいは多摩地区です。 東京駅より西側であれば大体行けそうではあります。
はれ
そうなんですね!田園都市線沿いにある、田園都市レディースクリニックで人工授精をしました。
そこはギリギリ神奈川県ですが、神奈川の中でも有名なようで東京からも通えます。
不妊治療は全般かなり人気があるようでした。
おそらく少し場所がズレてると思いますが、念のため回答しました!
ママリ🎀
ありがとうございます!
調べてみたところ住まいが横浜線も使えるので、都心に出るより時間かからず通えそうです!😘
はれ
本当ですかー!!良かったです。
他の方の回答もあれば、併せて参考になさってみてください。
良い結果になりますように🙏✨
ママリ🎀
ありがとうございます😊