その他の疑問 子供のピアノの発表会に両親も来てくれる事になりました。私の母から、… 子供のピアノの発表会に両親も来てくれる事になりました。 私の母から、発表会の後にプレゼントを渡したいので何かリクエストがないかと連絡が来ました。 みなさんならどれくらいの金額のものをリクエストしますか?? 最終更新:3月6日 お気に入り プレゼント 両親 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1000円から高くても3000円ぐらいでしょうか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます! そのあたりでリクエストしてみます🙇♀️!!! 3月6日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
そのあたりでリクエストしてみます🙇♀️!!!