家族・旦那 義両親の愚痴です😮💨義父が来週入院するらしく、娘を連れてきてほしいと… 義両親の愚痴です😮💨 義父が来週入院するらしく、娘を連れてきてほしいと言われています。 そんなたいそうな入院なのかと思ったら2泊3日🙄 なんで孫に会いたいんだ??😂 息子に会っておけよ😂😂笑 なにかと理由つけて孫に会わせろ〜ってなる思考が無理です🙄 最終更新:3月5日 お気に入り 義両親 息子 義父 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2泊3日程度で何言ってんだ笑 まあ気が向けば15分くらいのテレビ電話してやってもいいかもしれないですね🤣🤣🤣 3月5日 はじめてのママリ 2泊3日程度で会わせろって、退院した後も退院祝いに来てくれとか言ってきそうで震えてます🫨笑 テレビ電話で我慢してほしいです😮💨会わせるたびにそこらじゅう触ってくるので、、、なんかそれも嫌なんですよねー😮💨 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2泊3日程度で会わせろって、退院した後も退院祝いに来てくれとか言ってきそうで震えてます🫨笑
テレビ電話で我慢してほしいです😮💨会わせるたびにそこらじゅう触ってくるので、、、なんかそれも嫌なんですよねー😮💨