コメント
はじめてのママリ🔰
2泊3日程度で何言ってんだ笑
まあ気が向けば15分くらいのテレビ電話してやってもいいかもしれないですね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
2泊3日程度で何言ってんだ笑
まあ気が向けば15分くらいのテレビ電話してやってもいいかもしれないですね🤣🤣🤣
「息子」に関する質問
小1の息子が両足にあざをつくって帰ってきました。 なんか息子が柵みたいなところに寄っかかってたら、柵の端から端まで渡る遊びをしてた男の子に「邪魔だ、どけ」と言われて両足を蹴られたと。 息子の言い分しか聞い…
小学生2人の息子が少年野球チームに入ってます。 夫もコーチとして携わっています。 土日は朝から夕方まで練習や試合に同行しています。 私は土日仕事休みで、土日は2歳の娘と試合に同行することもあれば、家で過ごすこ…
アデノウイルスについて相談です。 息子が21日から発熱があり、その後咳・鼻水・目やにの症状が出てきて「アデノウイルス プール熱」との診断でした。 本日病院を再受診したところ、まだ目やにの症状があり目が赤いため…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2泊3日程度で会わせろって、退院した後も退院祝いに来てくれとか言ってきそうで震えてます🫨笑
テレビ電話で我慢してほしいです😮💨会わせるたびにそこらじゅう触ってくるので、、、なんかそれも嫌なんですよねー😮💨