ママリ
これが上の子の2ヶ月の時です。抱っこでしか寝れない子たったので頻回に起きてましたが、夜の始まりだけはキレイで、どうやって整えたのかなあ😅と自分でも疑問です💦
ママリ
これが上の子の2ヶ月の時です。抱っこでしか寝れない子たったので頻回に起きてましたが、夜の始まりだけはキレイで、どうやって整えたのかなあ😅と自分でも疑問です💦
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半👶 夜中どのくらい寝てくれますか❓ うちの👶は3〜5時間で、調子良くて5時間⏰ 寝かしつけ後の睡眠1が3〜5時間 その後 睡眠2は3時間で起きてきます。 ネントレ?というものは皆さんどんなことをしてらっしゃ…
弱い私に大丈夫だよって言ってくれませんか。(強いコメントはお控えいただけますと幸いです) 生後2ヶ月の子どもがいて、産後軽く精神を病んでいたのですが、夫の協力もあり少しずつできることが増えてきました。先ほど…
【生後2ヶ月 鼻詰まりについて】 もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 かれこれ1ヶ月半の頃から鼻詰まりが気になり始めて、 お風呂上がりにボンジュールをつけたシュポットで 吸引して対応したりしているのですが治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント