子育て・グッズ 生後2ヶ月の子の生活の整え方。あと数日で2ヶ月になる子がいます。上の… 生後2ヶ月の子の生活の整え方。 あと数日で2ヶ月になる子がいます。 上の子はこの時期には夜の寝始めが整っていたんですが、下の子は整わず、どつやってたのか全然思い出せません😂 上の子がいるので下の子中心には出来ないですが、もう少しリズムが整うといいなあなんて思ってしまいます。 みなさんのお子さんはどうですか? 最終更新:2025年3月5日 お気に入り 生後2ヶ月 生活 上の子 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ これが上の子の2ヶ月の時です。抱っこでしか寝れない子たったので頻回に起きてましたが、夜の始まりだけはキレイで、どうやって整えたのかなあ😅と自分でも疑問です💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント