ママリ
これが上の子の2ヶ月の時です。抱っこでしか寝れない子たったので頻回に起きてましたが、夜の始まりだけはキレイで、どうやって整えたのかなあ😅と自分でも疑問です💦
ママリ
これが上の子の2ヶ月の時です。抱っこでしか寝れない子たったので頻回に起きてましたが、夜の始まりだけはキレイで、どうやって整えたのかなあ😅と自分でも疑問です💦
「生後2ヶ月」に関する質問
明日で生後2ヶ月になる男の子完ミで育ててます 体重が今5800g 160を5回たまに6回 5回の時でトータルで800になりますが体重に対してのミルクの量は少ないですか?それとも標準内ですか?
メルシーポット使ってる方、感想聞きたいです!生後2ヶ月の娘が鼻詰まり酷くて…家でも吸って下さいって耳鼻科で言われたんですが。何買えばいいのか…メルシーポットがいいとネットで出てきたんですが、実際どうなのか知り…
間も無く生後2ヶ月の赤ちゃんですが、まだ社会的微笑がありません。 眠りかけの時などの新生児微笑はあります。 機嫌がいい時は楽しそう、嬉しそうな顔をしている気はします。以前よりちょっとずつ口角が上がってきたよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント