ママリ
これが上の子の2ヶ月の時です。抱っこでしか寝れない子たったので頻回に起きてましたが、夜の始まりだけはキレイで、どうやって整えたのかなあ😅と自分でも疑問です💦
ママリ
これが上の子の2ヶ月の時です。抱っこでしか寝れない子たったので頻回に起きてましたが、夜の始まりだけはキレイで、どうやって整えたのかなあ😅と自分でも疑問です💦
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那の方の親戚の集まりに参加しました。 前に会った時が生後2ヶ月の時、今回は生後7ヶ月前です 10人くらい居る中皆が私の子供を見るので、子供はもちろんギャン泣き。 暫くは旦那に任せてましたが泣き止まないので私が抱…
生後2ヶ月女の子育てています。 搾乳したものを哺乳瓶であげています。 一回の授乳の時間ってどのくらいかかっていますか? 生まれた時からちびちび飲むことがおおく、最後になるにつれて寝てしまいます。 2ヶ月経ったい…
寝すぎる赤ちゃんて、起こした方がいいですか? 生後2ヶ月になったばかり、2週間ほど前から夜通し5~6時間前後寝るようになったのですが、昨日から3~4時間おきにミルクで起きても、飲んだあとはほとんど寝ています💦 元々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント