妊活 基礎体温表張ります。妊活中です。私的に1日排卵日かな?と思ってるのですが排卵したと思いますか? 基礎体温表張ります。妊活中です。 私的に1日排卵日かな?と思ってるのですが排卵したと思いますか? 最終更新:3月5日 お気に入り 排卵日 基礎体温表 妊活 ママリ コメント mayuna もう少し基礎体温続けないとわかんないです💦 排卵した可能性はあると思いますが。明日以降下がらずジワジワ上がってくるようなら排卵したと思います! 3月5日 ママリ ありがとうございます。排卵日の翌日37℃なんですがそこから下がっててよくわからなくて、、こういうこともあるんですか💦? 3月5日 mayuna 人間の体なので、たまたまその日だけ高く出たり低く出たりってことはあります!なので一日一日じゃなくて、グラフの全体像をみるようにしてください! 全体的に見て2層になってれば排卵してます☺️ 3月5日 ママリ ご丁寧にありがとうございます♪ 3月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。排卵日の翌日37℃なんですがそこから下がっててよくわからなくて、、こういうこともあるんですか💦?
mayuna
人間の体なので、たまたまその日だけ高く出たり低く出たりってことはあります!なので一日一日じゃなくて、グラフの全体像をみるようにしてください!
全体的に見て2層になってれば排卵してます☺️
ママリ
ご丁寧にありがとうございます♪