ままり
妊娠する時ってことは行為時ってことですかね?
それは精神は関係ないと思います🤔
妊娠後であれば、母親が精神的にやられていると赤ちゃんの成長が遅くなったりのいうのが見られることがあります。
私はそれでベビーの発育が結構遅かったです💦
ままり
妊娠する時ってことは行為時ってことですかね?
それは精神は関係ないと思います🤔
妊娠後であれば、母親が精神的にやられていると赤ちゃんの成長が遅くなったりのいうのが見られることがあります。
私はそれでベビーの発育が結構遅かったです💦
「胎児」に関する質問
妊娠中期のリンゴ病について 上の子が先週リンゴ病の可能性があると小児科で診断されました。確定的でないのは、ほっぺたが赤くなく手足のみ全体的に発疹がでたからです。小児科からは、風邪のウイルスはたくさん種類が…
産婦人科について皆さんならどうするか教えてください。 この度妊娠が発覚しました! 発覚と言ってもまだ検査薬の段階です。 なので婦人科にかかろうと思いますが まず、皆さんはどのくらいの週数を目安に婦人科にかか…
胎児の体重について 現在妊娠36週です。 お腹の赤ちゃんが小さめなことが気になっています。 ずっと成長曲線ギリギリでしたが、35週で成長曲線から少し外れていました。 (32週→1657g、34週→1876g、35週→1914g) 担当医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント