☺︎
ほぼむせるってことは2人ともなかったです🤔
ママリ
上の子もハート舌ですが、2歳半の時も今もあまりむせたことないですね🤔
コップの時なら一口が口に入れ過ぎて飲み込めなくてむせちゃうとかはないですか?💦
☺︎
ほぼむせるってことは2人ともなかったです🤔
ママリ
上の子もハート舌ですが、2歳半の時も今もあまりむせたことないですね🤔
コップの時なら一口が口に入れ過ぎて飲み込めなくてむせちゃうとかはないですか?💦
「2歳」に関する質問
ベビーソープからシャンプーやリンスに変える時期について教えてください! 2歳半の息子ですが、特に肌が弱いわけでもなく 生まれたときからずっと全身に使える比較的安い泡のベビーソープを使っています。 みなさんは…
仲良しのお友達が退園しました。 2歳ならそのうち分かって泣いたり行き渋りがありますかね? 毎日その子のお話をしてくれるぐらい、散歩する時は必ず手繋ぐ、2年ぐらいの付き合いです。 もし子どもが「〇〇ちゃんと遊び…
パート週4勤務、8:30から17時まで。 自宅から職場にまで30〜40分程度。 途中座れる時間もあって身体的には辛くないです。 子どもは2歳と小学校低学年。 今は扶養内で短時間勤務ですが、思い切って扶養抜けて時間と日数伸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント