コメント

はじめてのママリ🔰
一回だけなら誤差だと思いますよ。
これが後期になってから毎回体重が増えてないとかだとお腹の中で上手く育ってないかもしれないので早めに出しましょうってなるかもですが今回だけなら気にしなくて良いと思います。
エコーって赤ちゃんの向きとかでも誤差出てくるので我が子は後期の時2週間前より体重減ってた事も全然ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
一回だけなら誤差だと思いますよ。
これが後期になってから毎回体重が増えてないとかだとお腹の中で上手く育ってないかもしれないので早めに出しましょうってなるかもですが今回だけなら気にしなくて良いと思います。
エコーって赤ちゃんの向きとかでも誤差出てくるので我が子は後期の時2週間前より体重減ってた事も全然ありましたよ!
「検診」に関する質問
幼稚園、保育園で眼鏡をかけているお子さんのママに聞きたいです🥺 最近話すようになったママの息子さんがメガネをかけています。そういえば息子くん眼鏡だよね?と聞いたら、3歳児検診でひっかかってね🥺と言っていました…
ただの愚痴です🥲 予定日まであと2日の初マタです。 いまだに陣痛が来る気配すらありません。 私の妊婦生活は散々で、酷いつわりから始まりました。なかなかつわりが終わらず、本当に苦しい毎日でした。安定期から1ヶ月後…
3歳児検診で乱視でひかかった方 いらっしゃいますか? 検診でひかかったので 明日か明後日に眼科に行きます。 3番めの子は、 アレルギー、難聴、など 病院、療育センターに通ってます。 視力も…って言われた時 本当に辛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
後期はよく増えると聞いていたのでとても不安でした。
2週より減っていたのですね!その後は順調でしたか?