コメント
はじめてのママリ🔰
一回だけなら誤差だと思いますよ。
これが後期になってから毎回体重が増えてないとかだとお腹の中で上手く育ってないかもしれないので早めに出しましょうってなるかもですが今回だけなら気にしなくて良いと思います。
エコーって赤ちゃんの向きとかでも誤差出てくるので我が子は後期の時2週間前より体重減ってた事も全然ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
一回だけなら誤差だと思いますよ。
これが後期になってから毎回体重が増えてないとかだとお腹の中で上手く育ってないかもしれないので早めに出しましょうってなるかもですが今回だけなら気にしなくて良いと思います。
エコーって赤ちゃんの向きとかでも誤差出てくるので我が子は後期の時2週間前より体重減ってた事も全然ありましたよ!
「妊娠33週目」に関する質問
33週 飛行機 結婚式 33週の時に親友が結婚式を挙げるため、帰省しながら参加しようかと思ってます。 沖縄から大阪です✈️ 子どもたちも飛行機には慣れていて、旦那も一緒に行き空港から実家まではレンタカーかお迎えに来…
33週、前壁胎盤です。前置胎盤とは違います💦 胎動を下の方でしか感じることが少ないのですが、胎盤の位置(お腹側にあること)が原因なのでしょうか? 今まで一度も逆子とは言われたことがないのですが、逆子なのかと不安に…
そういえば、33週なのに後期スクリーニングをやっておりません。 現在大学病院に通っているのですが、特に案内がなくここまで来てしまいました。 中期で一度スクリーニングは行っております。(18週頃) 後期のスクリーニン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
後期はよく増えると聞いていたのでとても不安でした。
2週より減っていたのですね!その後は順調でしたか?