※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだちゃん🔰
その他の疑問

メルカリで購入した商品が25日以上届かず、相手からの連絡も途絶えています。キャンセルを希望していますが、相手からの返事がありません。キャンセルしても問題ないでしょうか。

メルカリについて

商品を購入したのですが、25日以上商品が届きません💦
相手の方は普通郵便で発送したそうです。
調査依頼をして欲しいとお願いをし、分かりましたと返信も来ましたが、その後1週間以上相手からの連絡はありません。
その後どうですか?とご連絡もしましたが返信は来ていません。

元々発送も、連絡無しに発送予定日を過ぎておりルーズな方だなとは思っていました。

もう必要ないのですが、キャンセルしても良いでしょうか?
相手にはキャンセルしたいという連絡はしたのですが返事は来ていません。
メルカリの事務局にも「お互いが同意すればキャンセルしてください」という感じでどうしようも出来ないという感じでした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセルで良いと思いますよ。

• えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    もういいですよね💦

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

さすがに約1ヶ月届かないというのはあり得ないですよね💦

もうキャンセルしたほうが良いと思います😭購入者側もキャンセルボタン出てきてないですか?

• えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    キャンセルボタン出てきてます!

お返事もなく、届かなさすぎるのでキャンセルさせていただきます。今後商品が届いたら普通郵便での発送とのことなので、発送者様の住所等記載されていると思いますのでそちらに送らせて頂きます。
    ⬆️的な感じで送ってキャンセルでいいですかね?💦

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで大丈夫だと思います🥺
    今回は運が悪かったと思いましょ😭💦無事にキャンセルできることを願ってます🥺

• 15時間前