マママリ
21世紀公園ほどではないですがいわきであと遊具が充実してる公園はドンキの近くにあるいわき公園くらいかなって思います
ターザンも遊具としてあったと思います🤔

いの
いわき公園にターザンロープありますよ〜🫶🏻
三崎公園も範囲は広いですが広場や遊具が充実していますよ✨
公園関係ないですが近くの小名浜港(ららみゅう)で遊覧船も乗れて子ども大喜びですよ🤭
マママリ
21世紀公園ほどではないですがいわきであと遊具が充実してる公園はドンキの近くにあるいわき公園くらいかなって思います
ターザンも遊具としてあったと思います🤔
いの
いわき公園にターザンロープありますよ〜🫶🏻
三崎公園も範囲は広いですが広場や遊具が充実していますよ✨
公園関係ないですが近くの小名浜港(ららみゅう)で遊覧船も乗れて子ども大喜びですよ🤭
「公園」に関する質問
公園で石を投げてる子ども。 小さい石なら人がいなければそこまで気にしてないのですが、ブロック位の大きさの石を投げ出したら注意しますよね? いくら人がいなくてもそんな大きさの石を投げてたら割れるかもしれないし…
ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめ ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめありますか? 基本車移動ですが、アパートのため駐車場から部屋まで少し距離があり抱っこがしんどいです。 お散歩や…
幼稚園に通っていて花粉症のお子さん!! 外遊びしてますか?? 幼稚園は、みんな外行くと行きたがるし休日は、ずっと家だと公園行きたがるし。。。 短時間ならOKにしてる!やマスクして外遊びする! など予防?対策…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント