※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kima
子育て・グッズ

筑西市下館エリアに住む方に質問です。生後2ヶ月の子どもの予防接種におすすめの病院はありますか?大空こどもクリニックとかわごえクリニックを検討しています。通っているクリニックがあれば教えてください。

筑西市(下館エリア)に住んでいる方に質問です🙂‍↕️

もうすぐ生後2ヶ月になる👶🏻がいるのですが、予防接種を打つのにおすすめな病院はありますか?
市役所より接種可能な病院の一覧表をもらったのですが、どこが良いのか迷います...😶‍🌫️

・大空こどもクリニック
・かわごえクリニック

上記2つで検討していますが、皆さんが通われているクリニックがあったら教えて頂きたいです🥹♡

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は大空さんに予防接種や診察でお世話になってます。
予防接種と検診の時間、一般診察の時間に別れているため、子どもが小さい時は安心して接種できました。

かわごえさんは一般診察で行き、予約無しでいきましたが、朝イチというのもあり40分程度待ちました💦

分かりにくい文章ですみません(;_;)
参考になれば幸いです!

• kima

kima

なるほど!確かに時間帯が分かれているのはありがたいですね🥹
    参考にさせて頂きます◎ありがとうございます!

• 3月6日