3ママリ🔰
我が家は18Lのリュックを使っています。
遠足や外出行事増えるし、年長でお泊り保育がありそれが入るぐらいにものをみんな購入されてました☆
3年間使うことを見越して素材がしっかりしたものを買いました♪
3ママリ🔰
我が家は18Lのリュックを使っています。
遠足や外出行事増えるし、年長でお泊り保育がありそれが入るぐらいにものをみんな購入されてました☆
3年間使うことを見越して素材がしっかりしたものを買いました♪
「着替え」に関する質問
生後5ヶ月半、赤ちゃんの左肩に青アザを発見しました。 お風呂に入る時に、アレ?こんなのあったっけ??と思いました。毎朝、パジャマから着替えさせているのですが、気づきませんでした。 本人も特に痛くて泣きまくっ…
今日から0歳児の慣らし保育が始まりました。 保育園から帰ったら着替えた方がいいとか足の裏洗えって聞くんですが、いつからしたらいいですかね、、? 今はまだ部屋の中で遊んでるだけなので汚れてるように見えないです。…
夫にイライラしてしまって夫婦関係が上手くいきません。 私がどれだけバタバタしてても涼しい顔してゲームが動画見てる。 入園入学準備、卒園式、入園式、入学式、全部私、当日は今まで通り仕事行ってました。子供の行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント