3ママリ🔰
我が家は18Lのリュックを使っています。
遠足や外出行事増えるし、年長でお泊り保育がありそれが入るぐらいにものをみんな購入されてました☆
3年間使うことを見越して素材がしっかりしたものを買いました♪
3ママリ🔰
我が家は18Lのリュックを使っています。
遠足や外出行事増えるし、年長でお泊り保育がありそれが入るぐらいにものをみんな購入されてました☆
3年間使うことを見越して素材がしっかりしたものを買いました♪
「着替え」に関する質問
小学生の男の子はプールの時どんなタオル使ってますか? 来年3年生です 今は普通のタオル使ってます 今いろんなところでセールしてるので買おうか悩んでいますが かさ張るし 全く恥ずかしがることもなく着替えるし 年3…
保育園の登園の洋服について教えて下さい。 一時預かりを利用し始めました。 2歳1ヶ月です。 秋冬に向けて西松屋で長袖を購入しました。 夏服は100cmでぴったりですが、長袖を帰って着せてみたら、袖を一おりするくらい長…
子供が朝長袖着て行って、 帰ってきたら半袖になってて着替えたんだなと思ってて、 リュック見たら長袖が入ってなかったです。 園に電話した方がいいのでしょうか?😥 こうゆうのは初めてで💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント