3ママリ🔰
我が家は18Lのリュックを使っています。
遠足や外出行事増えるし、年長でお泊り保育がありそれが入るぐらいにものをみんな購入されてました☆
3年間使うことを見越して素材がしっかりしたものを買いました♪
3ママリ🔰
我が家は18Lのリュックを使っています。
遠足や外出行事増えるし、年長でお泊り保育がありそれが入るぐらいにものをみんな購入されてました☆
3年間使うことを見越して素材がしっかりしたものを買いました♪
「着替え」に関する質問
小学生1年生です。 汗だくで倒れそうになりながら 帰ってきて 熱を測ったら39.3でした。 熱中症かなと思いとりあえず着替えさせて アクエリアスを飲ませて 冷えピタ、氷枕で様子見しております。 頭が痛いとは言ってい…
新築の計画中です ファミリークローゼットを付けるか悩んでいます 私は着替えは自分の部屋でするイメージなので不要かとおもうのですが、みんながつけるくらいだからメリットもあるんだよなぁ⋯と つけた方は良かった所や…
2人目を作るべきか迷ってます。金銭面的な心配はないのですが、妊娠出産に耐えられるかと旦那の育児に対する態度で悩んでいます。 1人目の時は悪阻も重く1ヶ月仕事も休みました。悪阻は少し軽くはなったものの結局出産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント