雑談・つぶやき 夫、単身赴任🧑🏻ワンオペ疲れたーーー子どもはめちゃくちゃ可愛い!🫶🏻でも… 夫、単身赴任🧑🏻 ワンオペ疲れたーーー 子どもはめちゃくちゃ可愛い!!🫶🏻 でもたまにすごい孤独を感じて涙出てくる 最終更新:3月5日 お気に入り 夫 孤独 単身赴任 もなち(生後3ヶ月, 7歳) コメント より 毎日お疲れ様です。 一人だとずっと気が張って疲れると思います。 3月5日 もなち ありがとうございます😭 寝ても起きても1人で... 大人と話したいって毎日思います🤦🏻♀️ 3月5日 より そうですよね、私も夫の単身赴任経験があるので、お気持ちよーくわかります。 3月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなち
ありがとうございます😭
寝ても起きても1人で...
大人と話したいって毎日思います🤦🏻♀️
より
そうですよね、私も夫の単身赴任経験があるので、お気持ちよーくわかります。