産婦人科・小児科 鼻水のみの症状だったので様子見中です。透明サラサラ→ネッバネバ透明鼻… 鼻水のみの症状だったので様子見中です。 透明サラサラ→ネッバネバ透明鼻水で1週間経ちました🥲 まだ吸わないと取れないネバネバ鼻水ですが 吸う回数自体は減ってきました…。 このまま自然治癒待つので大丈夫ですかね?? また鼻水どれぐらい続くものですか?💦 病院行ったら早そうだけど雨で寒い中 自転車なので変に悪化させないか心配で… 最終更新:3月5日 お気に入り 病院 自転車 症状 夫 体 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント りり うちの子は中耳炎になりやすいので鼻水が続くようだったら耳鼻科に連れてっちゃいます😂 でも鼻水だけの症状で緊急じゃなければ雨が降ってない日に連れていきます。 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント