コメント
ままり!?
わかります🥺
私も一昨日まで胃腸炎で、まだ潜伏期間中?なので、外に出れず、。
そして旦那にうつり、看病🙄
ママ友に会いたくて仕方がないし、楽しみにしてた予定も潰れて病んでました、笑
ままり!?
わかります🥺
私も一昨日まで胃腸炎で、まだ潜伏期間中?なので、外に出れず、。
そして旦那にうつり、看病🙄
ママ友に会いたくて仕方がないし、楽しみにしてた予定も潰れて病んでました、笑
「義母」に関する質問
義母の「おかあさんのおごりね〜」とか「これおかあさんが安くしてもらって買っといたから〜」とか、そのなんて言うんですかね…感謝しろよ〜みたいな言い方やだ😭 私の親は絶対そんな事言わないから…
愚痴です…。後で消すと思います💦 ※厳しいご意見は求めていないのでご遠慮ください。 旦那の実家に行った際に義母に 「まだおっぱいあげてるのー?」って聞かれたので 「はいー」と答えたら 「おっぱいずっと飲んでる…
近居で元々週1くらいで、義母が義祖父の食事で揚げ物作りをして我が家分も作ってを持って来てくれるのですが、夏休みは週2、3くらい来ます。お盆だからと行く気になれません😂今後はお盆はセパレート帰省アリですかね?笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体調悪いのもしんどいですけど、楽しみにしていた予定が潰れるのも辛いですよね😵💫💦
そして、ワンオペ育児も辛いですよね🥹
はじめてのママリ
義母には、
去年も体調崩した時に、お世話になったので子供できてから
かなりお世話になってますね😅
出産してから、健康が1番になりますね😂
ままり!?
辛かったです😱
ワンオペ育児ほんとしんどいです笑笑
義母さんきていただけたんですね🥹
うちの母は、保育園の給食作ってるのでまず無理で、笑
義母も福岡に旅行だったので呼べませんでした😂