コメント
ままり!?
わかります🥺
私も一昨日まで胃腸炎で、まだ潜伏期間中?なので、外に出れず、。
そして旦那にうつり、看病🙄
ママ友に会いたくて仕方がないし、楽しみにしてた予定も潰れて病んでました、笑
ままり!?
わかります🥺
私も一昨日まで胃腸炎で、まだ潜伏期間中?なので、外に出れず、。
そして旦那にうつり、看病🙄
ママ友に会いたくて仕方がないし、楽しみにしてた予定も潰れて病んでました、笑
「義母」に関する質問
つわりが辛すぎる中での上の子自宅保育、どうしてますか?どうしてましたか?😭 動くと気持ち悪いし目眩もすごいので、もうずっとベッドにいたいです…😭 でも旦那も仕事(義家族の家族経営の会社なので旦那も経営側なため休…
色々あって義実家と距離をおいています。 義母が苦手です。 その場にいない人の悪口を延々と言ってます。私も陰で言われてるんだろうな〜と思います。 また、以前私の不在時に勝手に家に上がり込んでいたみたいで(旦…
臨月に入って私も出かけれる時とか友達と予定が合えば遊びに行ったりしてるから旦那が遊びに行ってもいい?て言うてきたら嫌な顔せず行ってらっしゃいって言うてる でも私の誕生日に友達とご飯行ってきていい?は違うやん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体調悪いのもしんどいですけど、楽しみにしていた予定が潰れるのも辛いですよね😵💫💦
そして、ワンオペ育児も辛いですよね🥹
ままり!?
辛かったです😱
ワンオペ育児ほんとしんどいです笑笑
義母さんきていただけたんですね🥹
うちの母は、保育園の給食作ってるのでまず無理で、笑
義母も福岡に旅行だったので呼べませんでした😂
はじめてのママリ
義母には、
去年も体調崩した時に、お世話になったので子供できてから
かなりお世話になってますね😅
出産してから、健康が1番になりますね😂