家族・旦那 子供体調不良→私体調不良😭💦引きこもり生活5日目辛い。昨日義母が来てく… 子供体調不良→私体調不良😭💦 引きこもり生活5日目辛い。 昨日義母が来てくれて病院行ったら胃腸炎だった😥 義母には感謝🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 義母 生活 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント 💭 わかります🥺 私も一昨日まで胃腸炎で、まだ潜伏期間中?なので、外に出れず、。 そして旦那にうつり、看病🙄 ママ友に会いたくて仕方がないし、楽しみにしてた予定も潰れて病んでました、笑 2時間前 はじめてのママリ 体調悪いのもしんどいですけど、楽しみにしていた予定が潰れるのも辛いですよね😵💫💦 そして、ワンオペ育児も辛いですよね🥹 2時間前 💭 辛かったです😱 ワンオペ育児ほんとしんどいです笑笑 義母さんきていただけたんですね🥹 うちの母は、保育園の給食作ってるのでまず無理で、笑 義母も福岡に旅行だったので呼べませんでした😂 2時間前 はじめてのママリ 義母には、 去年も体調崩した時に、お世話になったので子供できてから かなりお世話になってますね😅 出産してから、健康が1番になりますね😂 2時間前 💭 すごく助かりますよね〜🥹 ほんとそう思います笑 微熱でもゆるさねぇって感じで生きてます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体調悪いのもしんどいですけど、楽しみにしていた予定が潰れるのも辛いですよね😵💫💦
そして、ワンオペ育児も辛いですよね🥹
💭
辛かったです😱
ワンオペ育児ほんとしんどいです笑笑
義母さんきていただけたんですね🥹
うちの母は、保育園の給食作ってるのでまず無理で、笑
義母も福岡に旅行だったので呼べませんでした😂
はじめてのママリ
義母には、
去年も体調崩した時に、お世話になったので子供できてから
かなりお世話になってますね😅
出産してから、健康が1番になりますね😂