家族・旦那 自分がエッチ好きで、旦那よりも性欲が強いと感じる方はいらっしゃいますか?その欲求はどのように発散していますか? 下系ですみません。 苦手な方はご遠慮下さい。 旦那よりも自分ってエロいな。エッチ好きだなぁ。 毎日ムラムラでイチャイチャしたくなる。 って方いますか? やはりそんな方はよく エッチな事を考えちゃいますか? その欲求ってどう発散してますか? 旦那も性欲は強くて、女性もエロい方がいいし 求められたら嬉しいって言いますが、 恥ずかしいです。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 旦那 性欲 ままり(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!夫より強めです!! 考えますし、夫に相手してもらいますし、一人ですることもあります☺️ 結婚前はセフレとかそういう連絡だけやり取りする人もいました♡ 3月5日 ままり 旦那さんも性欲ある方ですか? 求めても旦那さんは受け止めてくれてますか? 生理中って余計ムラムラなります🥺 んっ? 連絡だけって会わずにですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 あるほうだとおもいます!波ありますが! 週1-5回くらいあります🤣 平均は2くらいですが🤔 基本的には受け止めてくれます🤗 もうでない!ってときはおもちゃ使ってくれます! 生理中も下着の上からおもちゃだけ使ったりもありますー! そーです!連絡だけで色々送り合いっこしたり、電話でしたりです! セフレのほうが手っ取り早かったですが!笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 生理中も欲ありますか?? 旦那さんと仲良くていいですね😀 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
旦那さんも性欲ある方ですか?
求めても旦那さんは受け止めてくれてますか?
生理中って余計ムラムラなります🥺
んっ?
連絡だけって会わずにですか?
はじめてのママリ🔰
あるほうだとおもいます!波ありますが!
週1-5回くらいあります🤣
平均は2くらいですが🤔
基本的には受け止めてくれます🤗
もうでない!ってときはおもちゃ使ってくれます!
生理中も下着の上からおもちゃだけ使ったりもありますー!
そーです!連絡だけで色々送り合いっこしたり、電話でしたりです!
セフレのほうが手っ取り早かったですが!笑
はじめてのママリ🔰
生理中も欲ありますか??
旦那さんと仲良くていいですね😀