コメント
ママリ
産後すぐですか?
ホルモンバランスが崩れて一時的な可能性もありますよ😭大丈夫ですか?
私は産後塞ぎ込んだり夫に怒ったり涙が止まらなかったり大変でした。今は通常運転です!
ママリ
産後すぐですか?
ホルモンバランスが崩れて一時的な可能性もありますよ😭大丈夫ですか?
私は産後塞ぎ込んだり夫に怒ったり涙が止まらなかったり大変でした。今は通常運転です!
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子2人のままなのですが、 結婚して子供ができたら 全くかかわりがなくなって しまいそうな気がして 今からめちゃくちゃ辛いです😭 友達もいないし1人で出かけるのが 苦手なんです、、 旦那とも先で絶対離婚しようと …
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
グループラインで、みんなで集まろうねー、で終わってて、そのうちの2人で今会ってるよ!って来たら、どうしますか💦? みんなで集まろうねって言ってたんだから、そこで、召集かけていける人で集まったならOKだし、 2人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳半の息子を在宅ワークしながら保育してて、
最近ヒステリックが酷くなってきています…
病院にかかろうか悩んでます(;;)
ママリ
2歳のお子さんがいるんですね。
自我もでるしイヤイヤもあるし大変ですよね。毎日お疲れ様です。
環境を変えるのもひとつなので、家からもお子さんからも離れる時間作ってみるのもいいかもです。
病院にいってみて話をするだけでもリフレッシュなりそうです!