ココロ・悩み ヒステリック、鬱病のような症状が頻繁に出たらやはり病院にかかったほ… ヒステリック、鬱病のような症状が頻繁に出たら やはり病院にかかったほうがいいのでしょうか? 放置していたら酷くなりますか? それとも自然治癒でも治りますか? 最近ヒステリックがひどくて困っています 鬱の薬等に不安があるため、悩んでます 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産後すぐですか? ホルモンバランスが崩れて一時的な可能性もありますよ😭大丈夫ですか? 私は産後塞ぎ込んだり夫に怒ったり涙が止まらなかったり大変でした。今は通常運転です! 3時間前 はじめてのママリ🔰 2歳半の息子を在宅ワークしながら保育してて、 最近ヒステリックが酷くなってきています… 病院にかかろうか悩んでます(;;) 3時間前 ママリ 2歳のお子さんがいるんですね。 自我もでるしイヤイヤもあるし大変ですよね。毎日お疲れ様です。 環境を変えるのもひとつなので、家からもお子さんからも離れる時間作ってみるのもいいかもです。 病院にいってみて話をするだけでもリフレッシュなりそうです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳半の息子を在宅ワークしながら保育してて、
最近ヒステリックが酷くなってきています…
病院にかかろうか悩んでます(;;)
ママリ
2歳のお子さんがいるんですね。
自我もでるしイヤイヤもあるし大変ですよね。毎日お疲れ様です。
環境を変えるのもひとつなので、家からもお子さんからも離れる時間作ってみるのもいいかもです。
病院にいってみて話をするだけでもリフレッシュなりそうです!