子育て・グッズ わからないので教えていただきたいのですが全国健康保険協会に入られて… わからないので教えていただきたいのですが 全国健康保険協会に入られてるお子さんで入院された方 なにか手続きなどは必要ですか? 働いていればお金はいくらかあったのですが 子供の場合はどうなんでしょうか? 最終更新:3月5日 お気に入り 保険 お金 健康 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント あおちゃん 手続きなどないですよ! 3月5日 ママリ🔰 社保って事ですかね? 自治体によっては限度額までしか出ない所もあるのでそうであれば限度額の手続きが必要になるかと思います🤔 3月5日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント