あおちゃん
手続きなどないですよ!

ママリ🔰
社保って事ですかね?
自治体によっては限度額までしか出ない所もあるのでそうであれば限度額の手続きが必要になるかと思います🤔
あおちゃん
手続きなどないですよ!
ママリ🔰
社保って事ですかね?
自治体によっては限度額までしか出ない所もあるのでそうであれば限度額の手続きが必要になるかと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
向き癖って治りますか?対策ありますか? 生後3ヶ月、同じ方向にしか向かず寝返りもそっち方向しかしません💦 抱っこ紐やベビーカー使ってる時も同じ方向を向きます 三角クッション作ったり、エスメラルダ使ってますがあ…
2年生の息子が、今クラスで一番仲が良い子達3人でその内子のお家で3時から遊ぼう!って約束して帰ってきました。 普段は家の近所の友だちとウチで遊んだりその周りで遊んでいるので遊んでる子の顔も分かれば家もわかりま…
小学校高学年〜中学生くらいって、成長過程として悪ぶってみたくなったり、イライラしやすかったり、幼児期よりも口調が悪くなったり、親に反抗したくなったりするものだと思いますが、中にはそういう事がなく純粋で真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント