コメント
うそよダヨーン🥺
はーい🙋
何度かあります😚
うそよダヨーン🥺
はーい🙋
何度かあります😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の運動会、旦那がインフルになり行けなくなりました。 義両親も来る予定でしたが、旦那がインフルでいないから行かないと。 上の子(小学生)をみながら、親子競技にも参加。 全て私1人になります。 普通、助けるよと…
最近より仕事が忙しくて、残業は当たり前。 帰ってくれば22時23時とかで大変なのはわかる。 そして、こちらは育休中。 だけど、こちらも5時台に子どもに起こされ パパを起こさないようにガードしながら踏まれながら ほぼ…
1年生男子 一学期からテストはほぼ全て0点 時々足し算があってるから50点とか取ってくるけど、ひらがなが読めなかったからと思った。 夏休み猛特訓して、ひらがな全て読めるようになった!! ワクワクしてた2学期の国語…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
そうなんですね😍✨
コメントしておいて本当に申し訳ないんですが鬼怒川温泉で観光したことなくて💦
宿泊は何度もあるんですが、観光は那須や日光ばっかりなんです😭
本当に申し訳ないです🙏😭
うそよダヨーン🥺
そこは泊まったことがないです😣
あさやホテル、オススメなのでまた行くことがあったら是非😍
分かります🤣
うちも江戸村は入場料でやめました🤣🤣🤣
我が家は東武ワールドスクウェア、那須どうぶつ王国、那須とりっくあーとぴあに行くことが多いです!
鬼怒川温泉からちょっと距離がありますが💦
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
今度行くんですがオススメの食べ物とかありますか☺️?
吊り橋とか観光する予定なのですが他にここ行ってら良かったなどあれば教えてほしいです❣️
今回初めて鬼怒川温泉へ行くので楽しみです🥰
ホテルサンシャイン鬼怒川
という宿に泊まったことありますか?
私も鬼怒川というよりは鬼怒川温泉から30分くらいのようなので日光東照宮などに行こうと思っています😂
江戸村にも行こうと思いましたが入場料が思いのほか高くて断念したところです😅
おはようございます☀
あさやホテル早速見ました!!
素敵な宿ですね🥰
千と千尋の宿に似てますね😊
今回は両親の古希祝いで家族みんなでお泊まりなので次、自分たち家族で行くときはあさやホテルにしてみます😁
ですよね😂
どこも行ったことがないし、子どもたちが喜びそうなので次はそっちも含め計画立ててみます❣️