子育て・グッズ 10ヶ月 ベビーフードについていつも離乳食は、トータル150グラムくらい… 10ヶ月 ベビーフードについて いつも離乳食は、トータル150グラムくらいあげてます。 写真のベビーフードは一食分80グラムと書いてありますが、 一食分足りるんですか…?🤔 最終更新:3月5日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 写真 ままり コメント ママリ 外出時はこれ+バナナや、 これはうどんですが、パウチにご飯を混ぜてかさ増しさせたりしてました! あとは単純に2袋食べる時もありました! 3月5日 ままり なるほどです! ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどです!
ありがとうございます!