※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

鹿児島市で次年度に一年生になるお子さんのママさんにお伺いします。夜勤をしているためGPS付きの防犯ブザーを検討していますが、皆さんはどのようなものを購入されましたか。

鹿児島市の次一年生になるお子さんのママさんたち
防犯ブザーどうされましたか。
夜勤フルタイムの仕事をしているのでGPS付きの防犯ブザーを使用したいなと思っているのですが、、みなさんどのようなものを購入されましたか🥺?

コメント

nk

わたし達の学校はの子は
防犯ブザーより
キッズ携帯持たせてる人が多かったです🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズ携帯の方がコスパいいですよね💓ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕

• 3月8日
まま

1年生の子がいます😄
みまもりGPS持たせてます☆
本体代以外は月550円で使えて、何かあったらボタン押したら通知くるようになってます😊
本体代、今半額になってます☆
今度1年生の子がいますが、その子にも同じGPS購入しました!
2台でも月550円なので☺️
設定しておけば、学校や児童クラブ、自宅に着いた時に携帯に通知が来ます😊
キッズ携帯は学校がダメ?なのか許可制?なのかよく分からない&友達とトラブルになったら嫌なので持たせてないです😅