子どもが咳を悪化させており、熱も上がっています。月曜日に受診したばかりですが、再度病院に行っても良いでしょうか。
子どもの咳について。
日曜日から軽く咳し始めて、ひどくなる前にと月曜日かかりつけ受診してカルボシステインのシロップ出されて飲んでます。でも毎日悪化してて今日一晩中咳してて起きても咳き込んでて苦しそうです鼻も詰まってきました💦
熱は37度前半をずっとさまよってて、今測ったら37.8くらいです😥
今日の夕方病院予約取れたので月曜日病院行ったばかりだけどまた行っても大丈夫ですかね?
検査するなり、もうちょっと強い薬出すたりしてほしいなと思いまして😥
- みー(5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
鼻が詰まっていたら耳鼻科に行くのオススメです☺️
鼻水吸引してくれますよ!
娘も鼻水と痰がらみの咳で熱があり、耳を診てもらったら中耳炎でした💦
熱があったらコロナとインフルの同時検査もやってくれます!耳鼻科によるかもしれませんが💦
そして耳鼻科で貰った薬でうちもカルボシステイン処方されましたよ☺️
みー
あまりにもゴホゴホしすぎてて耳鼻科行くの申し訳なくて行っても大丈夫なんですかね?😥
まえ確かに耳鼻科だとカルボシステインと他にアレルギーの粉薬とかも出してくれました💦
カルボシステイン飲む量少なくてほんとに効くの!?って感じです😂