はじめてのママリ🔰
うちは1年くらいで捨ててます!
冬の乾燥でほっぺ赤くなったり
膝裏とか二の腕あたり
赤くて痒くなったときに
ヒルドイドとロコイドの混ぜたクリーム処方されたので
うちは蕁麻疹じゃなくて
乾燥で痒くて赤いときにも使ってます☺️

ゆー💓
薬局で説明を聞いた時は、混ぜたクリーム軟膏は基本的に1ヶ月以内。冷蔵庫等でしっかり保管していても長くて2ヶ月。と言われました😊
チューブ型だといいみたいですが、混ぜるものは期限が短いと言われました!
はじめてのママリ🔰
うちは1年くらいで捨ててます!
冬の乾燥でほっぺ赤くなったり
膝裏とか二の腕あたり
赤くて痒くなったときに
ヒルドイドとロコイドの混ぜたクリーム処方されたので
うちは蕁麻疹じゃなくて
乾燥で痒くて赤いときにも使ってます☺️
ゆー💓
薬局で説明を聞いた時は、混ぜたクリーム軟膏は基本的に1ヶ月以内。冷蔵庫等でしっかり保管していても長くて2ヶ月。と言われました😊
チューブ型だといいみたいですが、混ぜるものは期限が短いと言われました!
「クリーム」に関する質問
2歳1ヶ月次女が指しゃぶりやめさせられません 長女は2歳半で苦いクリーム?を塗って1週間でやめれました! 次女も2歳半でやめさせようと思ってたのですが、すいだこが中指にできていてやめさせたいです。 まだ苦いク…
コスデコのリポソームの美容液使ってる方いますか? ライン使いじゃない場合、 リポソーム美容液→化粧水→クリームでも大丈夫ですか? 化粧水とクリームの間に他の美容液も併せて使ってる方いますか?
肌の悩みが解決しません😭 スキンケア、下地、ファンデ、教えてください。 34歳。汚い写真ごめんなさい。。 たるみ毛穴、毛穴の黒ずみ、シミ、目の下が白く鳥肌のようになる、おでこと顎のニキビ。 嫌になります。 保湿を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント