在宅ワークに憧れますがなかなか付けないんでしょうか?パソコンはほぼ初…
在宅ワークに憧れますがなかなか付けないんでしょうか?
パソコンはほぼ初心者並みです
ネットで調べてもライン登録などに誘導される内容で
詐欺?と疑ってしまいます
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
在宅ワークって、出来る職種が限られているように思います。
例えば、WEBデザイナーやIT系なら求人が溢れていますが、一般事務のような仕事はやはりないに等しいように感じます…。
在宅ワークに憧れますがなかなか付けないんでしょうか?
パソコンはほぼ初心者並みです
ネットで調べてもライン登録などに誘導される内容で
詐欺?と疑ってしまいます
はじめてのママリ🔰
在宅ワークって、出来る職種が限られているように思います。
例えば、WEBデザイナーやIT系なら求人が溢れていますが、一般事務のような仕事はやはりないに等しいように感じます…。
「在宅」に関する質問
現在39歳です 今の仕事 業務委託 在宅ワーク 年間収入80万くらい 週3〜4日勤務 同僚の皆さんは良い人 ただ、この仕事を60歳までできるか?多分できない。 仕事はスピーディーで楽しい部分もありますが自分に合っているか…
旦那が在宅勤務なんですけど、いつもサボってベッドでゲームしています。 それなのに育児をしないし、私の育児の仕方に注意してくるし、私はもう疲れました。 もちろん休日家事もしてくれません。 毎日私は泣いてます。旦…
今年1年生です!GPS買いましたか? 基本は私が在宅なのですが、自宅で仕事のため学童に行く予定です。 学校まで徒歩10〜15分くらい 公園の横の脇道を真っ直ぐ行くだけなので、道路渡るのは1回だけです。 学校帰りは週1習…
お仕事人気の質問ランキング
コメント