雑談・つぶやき 悲報次女バナナ食べなくなる😭🍌 悲報 次女バナナ食べなくなる 😭🍌 最終更新:3月5日 お気に入り バナナ あんちゃん コメント たぬきの親分 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 あんちゃん、おはよう😊 朝から悲報すぎる🥺 バナナ食べすぎて飽きちゃったとかかな?🥺 3月5日 あんちゃん たぬちゃんおはよう😚🫶 悲報すぎるよね😭😭😭 1日1本食べてたんだけどさ、2月にコストコのバナナ食べてて、それがなくなっていつものスーパーのバナナになったら食べが悪くなった😭 飽きたのもあるのかな😭 スーパーのバナナがダメなのか、、、 バナナ手軽だから本当に悲報過ぎる😭 3月5日 たぬきの親分 コストコのバナナの方が美味しいのかな?🥺 違いが分かるの凄すぎる🤣 バナナ手軽だよねー🥹 うちも次女の離乳食の中でダントツのエースよ🥺 今日バナナなくてりんご出したらちょっと怒ってた😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
たぬちゃんおはよう😚🫶
悲報すぎるよね😭😭😭
1日1本食べてたんだけどさ、2月にコストコのバナナ食べてて、それがなくなっていつものスーパーのバナナになったら食べが悪くなった😭
飽きたのもあるのかな😭
スーパーのバナナがダメなのか、、、
バナナ手軽だから本当に悲報過ぎる😭
たぬきの親分
コストコのバナナの方が美味しいのかな?🥺
違いが分かるの凄すぎる🤣
バナナ手軽だよねー🥹
うちも次女の離乳食の中でダントツのエースよ🥺
今日バナナなくてりんご出したらちょっと怒ってた😂