サプリ・健康 排便の体質が軟便の方いますか?🥹それ以外は体調悪いところはなくて、毎… 排便の体質が軟便の方いますか?🥹 それ以外は体調悪いところはなくて、毎晩ストレッチしたり 毎朝白湯とヨーグルト食べるようにしてます。 基本朝排便があるのですが、下痢まではいかない軟便で💦 何となく気になったので良ければ教えてください🥺 最終更新:3時間前 お気に入り ストレッチ ヨーグルト 体質 白湯 初めてのママリ🔰 コメント may 私は軟便ではないんですが腸活は意識しています。 ヨーグルトが合わないのかもしれないですね。 日本人の大半が乳糖不耐症らしいので。 4時間前 初めてのママリ🔰 ヨーグルトは昔からよく食べていたものなんです😓毎日食べているからですかね😅 3時間前 may 急に乳製品ダメになったりしますよ。 私の弟も全然大丈夫だったのに大人になってから牛乳飲むと下痢するようになりました😅 3時間前 初めてのママリ🔰 そんなこともあるんですね😳 回数減らして様子も見てみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ヨーグルトは昔からよく食べていたものなんです😓毎日食べているからですかね😅
may
急に乳製品ダメになったりしますよ。
私の弟も全然大丈夫だったのに大人になってから牛乳飲むと下痢するようになりました😅
初めてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😳
回数減らして様子も見てみます!