コメント
may
私は軟便ではないんですが腸活は意識しています。
ヨーグルトが合わないのかもしれないですね。
日本人の大半が乳糖不耐症らしいので。
may
私は軟便ではないんですが腸活は意識しています。
ヨーグルトが合わないのかもしれないですね。
日本人の大半が乳糖不耐症らしいので。
「体質」に関する質問
10週 ケトン体は問題なし。元々BMI18なく痩せ型です。3週間で体重が5キロ痩せており、点滴してもらいました。昨日頭痛がひどく何を食べても吐いていました。先生からは2.3日に1回点滴きてくれたら良いよっと言うていた…
115cm21キロの娘がいます。 お腹ぽっこりです。 年末に誕生日が近かったり、クリスマスや帰省など 外食や偏った食事が多くなりがちです。 2歳のときに肥満を指摘されたこともあり、 太りやすい体質のため食事は野菜多め…
今日初診で、生理基準で8w1d 行為日基準で6w2dの気持ちで受診してきたのですが 胎嚢が10.5mmで小さめだと指摘がありました… そして、場合によってはすでに流れてしまっているかも、と……腹痛も出血もなく気持ち悪さも続い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ.
ヨーグルトは昔からよく食べていたものなんです😓毎日食べているからですかね😅
may
急に乳製品ダメになったりしますよ。
私の弟も全然大丈夫だったのに大人になってから牛乳飲むと下痢するようになりました😅
初めてのママリ.
そんなこともあるんですね😳
回数減らして様子も見てみます!