片頭痛持ちの皆さん、頭痛すぎて寝込むことありますか?
片頭痛持ちの皆さん、頭痛すぎて寝込むことありますか?
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は寝込むことありました。
寝込むより吐いてました😂
産後の高血圧での頭痛がひどい時は薬飲んでもダメでずっと寝てました💦

はじめてのママリ🔰
産後1年くらいはそんな時もありました💦
常に寝不足、授乳中で片頭痛専用薬飲めないってこともあって💦
いまも生理周期によって毎日片頭痛おきてますが
ロキソニン2回飲んだら治ったり、
治らないひどいときは
トリプタンの片頭痛専用薬のんでるので、寝込むことはなくなりました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
分かります、私もほぼ毎日片頭痛です😵💫
ストレートネックと言われたのでそれを治さない限り片頭痛も起き続けるんだろうなぁと。。。
私もスマトリプタン処方されて飲みましたが、タイミング悪かったのか全く効かずで辞めてしまいました😣
今イブプロフェン処方されて飲んでますがそれも全く効かず結局市販の飲んじゃってます😫- 3月5日

はなさお
今は病院行って寝込む事はなくなりましたが
前は逆に痛すぎて寝ていられなくなってました

✩sea✩
あります💦
偏頭痛酷すぎて、吐いて、寝込みます💦
一度、偏頭痛酷くて職場で吐いて倒れて、救急車で運ばれたことあります💦
-
ママリ
それはそれは大変でしたね😭頭痛で吐いちゃうって相当酷いですよね😣
片頭痛で私も早退したり休んだりする事ありますが、片頭痛ない人には分かってもらえないんだろうなぁと思って。昨日頭痛が酷すぎて気持ち悪くなって早退しちゃったので今日は痛くても頑張らないとと思ってなんとか薬飲んでやっているところです…🥹頭痛しんどすぎますね🤕- 3月5日
-
✩sea✩
偏頭痛もですが、頭痛にならない人、というのでしょうか、そういう人には分かって貰えないですよね…
私は運良く?なのか、職場で倒れて吐いて救急車騒動したので、職場でも「偏頭痛になりそうで…」と言うと、すぐに「休んで!横になって!」と言ってもらえるようになって、気持ちが楽になりましたが…
でも、軽い偏頭痛くらいの時は、ロキソニン飲んで凌いで、キツイですね💦
お大事にしてください💦- 3月5日
ママリ
吐いちゃうのはきついですよね😰
高血圧でも頭痛ってなるんですね🥺
はじめてのママリ🔰
元々頭痛持ちですが、高血圧の頭痛は寝られないほどでした💦
薬を飲むようになり頭痛もひどくなくなりましたが…