mayuna
それだけでは分からないです💦
無排卵でも無排卵月経は来ますし、排卵検査薬で強陽性から陰性を確認するか、排卵したかどうかの卵胞チェックを病院で受けてないのであれば確実に絶対排卵したかどうかは分からないです💦
mayuna
それだけでは分からないです💦
無排卵でも無排卵月経は来ますし、排卵検査薬で強陽性から陰性を確認するか、排卵したかどうかの卵胞チェックを病院で受けてないのであれば確実に絶対排卵したかどうかは分からないです💦
「クロミッド」に関する質問
早生まれ覚悟で妊活を続けるかアドバイスをください😭 妊活3周期目、病院でのタイミング法を受けてます。 卵胞の育ちがやや遅いためクロミッドを飲んでますが、それ以外夫婦ともに異常ありません。 わたし32歳、夫37歳の…
通院の仕方でヒントください🙏💦 婦人科でタイミング、人工授精までしていましたが都合で通院が難しくなり、人工授精はストップしようと思っています。 私の体質としては、 クロミッド、デュファストン内服なしで、 卵胞…
今周期で授かりたい。 クロミッドはお休みしようと思い病院に行ってないのですが生理終わった今やっぱり、今周期飲んでおけばよかったと後悔しております😭今病院に行っても何もすることないですよね?😭😭😭卵胞が育つことを…
妊活人気の質問ランキング
コメント