※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama❤︎
子育て・グッズ

スタジオアリスで100日の写真を撮りたいです。金額や写真枚数、衣装の詳細を教えてください。

100日の写真をきちんと取りに行きたいのですが、やっぱりスタジオアリスでしょうか?またかかった金額、写真枚数、衣装何着きたのか教えてください( ◠‿◠ )

コメント

❤︎男女ママ♡

わたし個人的にはアリスは定型な感じで、万人と同じですし、カメラマンさんパートさんだったりするので、近くの個人スタジオのがオススメです!

• Rmama❤︎

Rmama❤︎

色々見てみます( ◠‿◠ )

• 5月18日
絵美吉

うちはスタジオアリスで定番のひよこちゃんのスタイルで写真撮りましたよ
キャンペーンを狙って行けばオプションつけずに3,000円で額縁ももらえます
衣装も選びたい放題で何着でも切れるけど現像する枚数で金額が変わりますよ!
一枚だけならキャンペーン時のスタジオありすオススメです

• Rmama❤︎

Rmama❤︎

キャンペーンで行きたいのですが、ネット予約されましたか??
    100日祝い(お食い初め)という項目でいいのかなぁ?

• 5月18日
絵美吉

写真は縦横で選べます
うちの子はギャン泣きで笑顔の写真撮れなかったけど良い記念になってます

• Rmama❤︎

Rmama❤︎

可愛いですー( ◠‿◠ )泣いてても記念になりますよね💗

• 5月18日
絵美吉

スタジオアリスに電話して聞いてみましたよ!
毎月1日〜7日はアリスデビューで参加費3,000円で29×34センチのフレームの四つ切りデザインフォトプレゼントです
6月は100日のキャンペーンなので予約すればいつでも3,000円で大丈夫です
休日は混むので何着も着替えをさせたければ平日のが良いと思いますよ
予約は電話でしました

絵美吉

6月は100日のキャンペーンだけどヒヨコも着れるしお食い初めのセットもあります
文章まとまらずに何度も書き込みしちゃってごめんなさい

• 絵美吉

絵美吉

100日のお食い初めはこんなです

• 5月18日
  • Rmama❤︎

Rmama❤︎

素敵なお写真です( ◠‿◠ )💗💗

• 5月18日