キャラ弁得意な方いらっしゃいますか?教えていただきたいのですが、作る…
キャラ弁得意な方いらっしゃいますか?教えていただきたいのですが、
作る工程で【パスタでとめる】とよく出てくるのですが、パスタは普通のパスタを使うのでしょうか?
パスタをそのまま刺して、食べるときに気にならないでしょうか?🤔
- てんむす(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
パスタは少しの水分でふやけるので食べる頃には柔らかくなってます😊
少しだけなので味もしないです!
キャラ弁得意な方いらっしゃいますか?教えていただきたいのですが、
作る工程で【パスタでとめる】とよく出てくるのですが、パスタは普通のパスタを使うのでしょうか?
パスタをそのまま刺して、食べるときに気にならないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
パスタは少しの水分でふやけるので食べる頃には柔らかくなってます😊
少しだけなので味もしないです!
「キャラ弁」に関する質問
明日お別れ遠足でお弁当持参なんですが、 先生に可愛さとかキャラ弁とかいらないから好きなものだけ入れてくれと言われました。 うちの子、いろんな種類出しても一番好きな1つしか食べません… なのでハンバーグ、ウイン…
幼稚園年長の娘がいます。 明日で幼稚園生活、最後のお弁当です。 最後だし、キャラ弁でも作ってあげよう!と考えていたのですが… そういえば、去年も一昨年も最後のお弁当だからとママから子に宛てた手紙をお弁当につけ…
保育園生活最後のお弁当が出来た☺️色々と一気に蘇る…初めてのお弁当ははたらくくるまのキャラ弁だった。元々少食な息子の最初のお弁当は2歳の時。ちいさーいお弁当箱で少ないご飯で持って行った。フォークで食べておいち…
家事・料理人気の質問ランキング
てんむす
そうなんですね✨
パスタが口の中で刺さらないかと気になってましたが、安心して使えます😆
ありがとうございました😊💓