まま
10ヶ月手前です!!

may
1歳過ぎて使っているミルクが終わったらフォロミにしました!
離乳食しっかり食べる子だったのでフォロミにしましたが、離乳食食べないならミルクあげてたと思います。

もちゃき
一歳すぎてからです✨
まま
10ヶ月手前です!!
may
1歳過ぎて使っているミルクが終わったらフォロミにしました!
離乳食しっかり食べる子だったのでフォロミにしましたが、離乳食食べないならミルクあげてたと思います。
もちゃき
一歳すぎてからです✨
「フォローアップミルク」に関する質問
お知恵をくださいませ。 ミルク、牛乳、フォローアップミルクなどのみません。 野菜もほとんど食べません。 カルシウムを取らせたいのですが、小魚、木綿豆腐、ごま、小松菜、ホットケーキやお菓子なども食べず、それでは…
1歳1ヶ月の赤ちゃん 熱があって 食欲は少しあるんですけどどんなものあげたらいいですか? おかゆやうどんかなと思うんですが 野菜などもいれたほうが栄養も考えた方がいいですよね? フォローアップミルクをちなみにあ…
一歳1ヶ月の息子の朝ごはんについてです。 八枚切り食パン一枚(きなこ塗ってる) アンパンマンポテト3個 バナナ1本 ベビーダノン一個 卵スープ少し 上記を今朝食べました。 栄養と、量は、足りてるのでしょうか。 フォロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント