はじめてのママリ🔰
子ども費という項目を作っています!

ママリ🔰
子供服・子供日用品→子供用品費の項目の中で更に分けてて、衣服、消耗品
給食費・学校雑費→教育費の項目の中で更に分けてて、どちらも学費にしてます😊
はじめてのママリ🔰
子ども費という項目を作っています!
ママリ🔰
子供服・子供日用品→子供用品費の項目の中で更に分けてて、衣服、消耗品
給食費・学校雑費→教育費の項目の中で更に分けてて、どちらも学費にしてます😊
「家計簿」に関する質問
家計の見直しお願いします!🙏 ★の部分は今見直しをしているところです。 今年から特別費という項目を作って、急な出費でも家計簿を付けやすいようにしました。食費などは値上がりなどもあり、予算増やしています。 こども…
家計簿つけてる方って旦那さんの収支までしっかり把握してるってことですか?? 旦那さんがしっかりレシートも取って帰ってきてるんですか?? 今まで、食費、日用品、外食などはレシートみてアプリでつけてましたが、も…
働いてるママさんに質問です。家計簿は何でつけてますか? 手書きが一番やりやすかったのですが、仕事を始めてから記入し忘れる日が増え、家計も赤字続きになっており、手書きをやめるか迷っています。 皆さんは、家計簿…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント