コメント

みり
公立だと、収賄罪となるので受け取ってもらえない(受け取っていけない)です。
公務員はボールペン1本でも受け取ると収賄罪です。

ママリ
公立は受けっとて貰えないですよ
-
まい
ありがとうございます。厳しいですね💦
- 3月6日
みり
公立だと、収賄罪となるので受け取ってもらえない(受け取っていけない)です。
公務員はボールペン1本でも受け取ると収賄罪です。
ママリ
公立は受けっとて貰えないですよ
まい
ありがとうございます。厳しいですね💦
「保育士」に関する質問
保育士さんいますか? 昨日、年少の子供が、保育園の給食の時間に、給食の準備(ランチョンマットやコップの用意)しなかったからカラーボックスで三角のお家を作ってくれてしばらく入ってたんだよー♪と嬉しそうに教えて…
土曜保育について。 1歳2ヶ月で0歳児クラスです。 主人も私も土曜日は仕事なので毎週預けています。 平日に休みを設けているので何か言われているわけではありません。 ただ0歳児クラスで他に土曜日を利用している子は…
実母がしんどい…。 自分は失言も多いし、孫の保育についても希望と違うことをしてしまうと思う。でも傷つきやすいから、きつく怒らないでほしい、無理なら疎遠になるしかない、と以前怒った時に言われており、それから約1…
お仕事人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます。ボールペン一本でもなんですね。厳しいですね💦