※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
ココロ・悩み

義母が高額なランドセルを買ってくれると言っていますが、義父が反対して半額出すことになりました。申し訳なく感じており、義母に連絡しましたが返事がありません。どうすれば良いでしょうか。

ランドセルの事です、ラン活をしていて自分で買う予定だったので気持ち高いなって所の資料請求もしていて子供に好きなの選んでいいよって感じで決めさせてました、そしたら義母が買ってあげるよと言ってくれて子供が決めたのは9万ちょっとのやつでした、高いねって感じでしたがランドセル以外は何も買わないからね見たいな感じで話は終わったっぽかったんですが、義父が高い!みたいなことを言ったみたいで全額じゃなくて半分だけ出すねってなったんですが、義父には内緒で全額出すと義母が夫に言ってたみたいですが、私からしたら申し訳ないし、我が家は上3人が私の連れ子なので血のつながりありません、そんな中買ってもらうのに高いし図々しいし申し訳なさしかないんです、夕方義母に電話したんですが、出ず、LINEでも電話くださいと言ったんですが、シカトなのか気づいてないのかはわかりませんが、返事も電話もないです、私はどうしたらいいんでしょうか💦

コメント

はなうた

気づいてないのでは?
うちも義母LINE気付くの遅く、特に夜は早寝なので⋯
もやもやするかもしれませんが、明日まで待ってもいいと思いますよ。

• シュッ!

シュッ!

コメントありがとうございます!

義実家にいるとずっとiPhoneなってても気にしてないので気づいてないんですかねー🥹
    返事来る時はすぐ来るんですが結構夜遅めに返事くる時もあるのであーもっと嫌われたかなーとめっちゃマイナスになっちゃいます😭

とりあえず返事を待とうと思います🥲

• 3時間前