子育て・グッズ 二重なのか?奥二重なのか...?2歳頃は両目 二重3歳頃から 左目二重、右目… 二重なのか?奥二重なのか...? 2歳頃は両目 二重 3歳頃から 左目二重、右目奥二重?(パッと見は一重) 体調が悪くなると、両目二重になります。 なので急に二重になると体調を警戒します🫡 体調で変わるもんですか? 右目だけ瞼が思いとか...? なんででしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 3歳 体 二重 tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆう わかります!うちの次男も体調不良になると二重になります! なんなんでしょうね🤔 2時間前 tommy コメントありがとうございます😊 わーー!! 同じ方がいて嬉しいです😆 謎ですよね~ 二重で幼稚園に送り出すと、呼び出しされないか心配になります😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
コメントありがとうございます😊
わーー!!
同じ方がいて嬉しいです😆
謎ですよね~
二重で幼稚園に送り出すと、呼び出しされないか心配になります😅